• 76 Luftballons für 76 neue Mitglieder – Toller Erfolg

Von bn_rosenheim | 22. Dezember 2014 | Allgemein | Kommentare: 0

Delegiertenversammlung vom 18. Dezember 2014 in Traunreut: Ganz viele Kolleginnen und Kollegen in Leiharbeit bei Bosch Siemens Hausgeräte Traunreut haben einen Arbeitsvertrag bekommen. Der Tarifvertrag zur Leiharbeit hat es möglich gemacht. „Es ist ein tolles Gefühl“, sagte eine ehemalige Leiharbeitnehmerin. Dies berichteten die Kollegen Toni Müller und Gerhard Roth. Sie brachten Jürgen Kerner, Vorstandsmitglied der IG Metall, insgesamt 76 neue Mitglieder. Auf der Delegiertenversammlung der IG Metall Rosenheim am 21. Oktober 2014 sagten sie: „Unsere Aktionen für die Menschen sind erfolgreich. Und darum machen wir weiter“.

Juergen_Kerner_DV_Traunreut