• Blitzstream und andere tolle Sachen …

Von Christian Nass | 18. April 2016 | Allgemein | Kommentare: 2

… waren das Ergebnis eines tollen Wochenendes mit den Aktiven Gewerkschaftern bei OCE.

Klausur_Fabinger_Hof

Auf Heldenmission! Die Aktiven bei OCE!

Menschen beteiligen und erfahren,  was die Beschäftigten bewegt. Ihre Ideen und Wünsche aufnehmen und gemeinsam die passenden Lösungen entwerfen.

Die Aktiven bei OCE in Poing haben das gemeinsam am Wochenende entwickelt und werden das im Betrieb jetzt umsetzen.

Brigitte war begeistert: “Ein super Wochenende! Wir haben miteinander geplant wie wir unsere Zukunft im Betrieb gestalten.”

Und Dimi freut sich: “Einfach klasse! Jetzt haben wir eine super Struktur geschaffen und hatten auch noch jede Menge Spaß.”

Wer wissen möchte was ein Infostream ist und was sonst noch so alles gemacht wurde, einfach mal die Aktiven bei OCE fragen. Es lohnt sich!

1. Matthias sagt:

Ja woanders gibt’s das nicht. IG Metall: Struktur macht Spaß 🙂 Experten am Werk.

2. Einfach klasse! Jetzt haben wir eine super Struktur geschaffen und hatten auch noch jede Menge Spaß. Ja, wo gibt’s denn sowas? Bei deiner IG Metall. War doch klar, oder?