• Guter Transfer in bewegten Zeiten.

Von Jürgen Bogner | 15. Februar 2020 | Allgemein | Kommentare: 0

Wenn der Betriebsrat aktiv das Personalmanagement gestaltet. Unterlagen jetzt online!!

Kurzarbeit, Auslagerung von Produktionsbereichen, neue Produkte und viele Veränderungen im täglichen Ablauf in Verbindung mit der Digitalisierung. Auf die Betriebsräte und Schwerbehindertenvertreter kommen Herausforderungen zu. Aufhebungsverträge und Stellenabbau fordern neue Ideen und Strategien. Bei unseren heißen Tipps stellen wir euch dazu etwas vor.

Und das steckt drin:

• Restrukturierung von Anfang an richtig gedacht
    • Transfergesellschaften und wie sie funktionieren
    • Was ist Gruppen-Outplacement?
    • Wie kann mit Abfindungsgeldern ein guter Übergang in die Rente gestaltet werden?
    • Welche Personalentwicklung hilft, die Digitalisierung gut zu meistern?
    • Was euch noch bewegt

Das ganze Wissen vom Info-Nachmittag zum Thema Kurzarbeit gibt´s exklusiv in unsere Schatzkiste zum Download für unsere Fans! Noch keinen Schlüssel für die Schatztruhe?? Dann melde dich bei uns!

Perfekter Austausch und neue Möglichkeiten. Zusammen gewinnen!