• Wer was zu sagen hat, muss zuhören können.

Von Jürgen Bogner | 20. Januar 2020 | Allgemein | Kommentare: 0

Die heiße Tipps für JAVi´s und junge Betriebsräte mit guten Kommunikationstechniken.

Im Februar wollen wir mit der Jugend wieder voll durchstarten und haben ein spannendes Thema am Checkpoint.

Und das steckt für euch drin:

• Come together und Kennenlernen
    • Beziehungsstatus checken – Mit wem bist du ständig im Austausch? Wer ist für deinen Job als Jugendvertreter und junger Betriebsrat wichtig? Welche Wege zur Kommunikation nutzt ihr?
    • Wer bist du? Und wenn ja, wie viele? – Mit dem Persönlichkeitstest entdecken wir deine Stärken und Herausforderungen bei der Kommunikation.
    • Gut gebrüllt Löwe – Wie entsteht Kommunikation? Was ist gute Kommunikation und welche Ebenen gibt es?
    • Mondlandung vorbereiten – Was ist ein Team? Wer nimmt welche Rollen ein? Wie kann man das Zusammenspiel gut steuern – mit 5 Phasen zum Erfolg!
    • Siegerehrung – Erfolge erkennen und feiern! Menschen begeistern und einladen für die nächsten Herausforderungen.
    • Und noch dies und das

Und? Neugierig geworden? Willst du wissen, welche Persönlichkeiten in dir stecken? Dann melde dich bei uns an und entdecke die Möglichkeiten.

Alles für die Anmeldung gibt´s hier!

Simone, Tim und Manu sind geniale Zuhörer und wissen, was sie sagen möchten!